Cara Nembak Cewek Agar Diterima (Jaminan Pasti Diterima) - Endo Sadewa

Cara Nembak Cewek Agar Diterima (Jaminan Pasti Diterima)




Cara nembak cewek paling ampuh? Yakin? Cewek memang makhluk yang paling misterius di dunia. Moodnya yang sangat cepat berubah membuat banyak cowok-cowok kadang bingung bagaimana cara mendekati cewek. Parahnya, jika kita tidak pintar untuk berkomunikasi, ketika menembak cewek idaman kita pun malah ditolak padahal kita udah deket banget sama ceweknya. Kok bisa?

Ternyata ada lho tata cara menembak cewek agar kamu bisa diterima, tips mendapat pacar ini 100% work tergantung kesiapanmu untuk melakukannya. Cara ini berlaku hampir untuk semua cewek di dunia ini tanpa terkecuali. Yang kamu persiapkan hanyalah membaca artikel ini dan pelajari sampai selesai. Niscaya kamu akan mendapatkan wanita idamanmu.

Yuk Langsung saja kita intip orang mandi eh maksudnya kita intip cara nembak cewek paling ampuh versi endosadewa.com:



1. SIAP MENTAL DAN MATERI


Kenapa harus siap mental dan materi? Karena kita harus tau resiko menembak cewek ya ditolak. Jangan sampai kita udah kepedean menembak dan ternyata ditolak malah kita ngambek dan nangis-nangis pake selfie lagi iuh mental tempe banget hihihi.
Dan materi adalah segala sesuatu yang perlu kita siapkan apabila ada apa-apa kita bisa menghandle masalah itu. Contohnya mau nembak pasti kemana-mana kan. Masak mau jadi pacar orang suruh bayarin wkwk

2. LIHAT PENAMPILANMU


INI PENTING BANGET! BACA AMPE HABIS POINT 2. Cewek itu juga manusia. Dia nggak seneng cowok yang berantakan, salah kostum pakaiannya, baunya kayak got ampun dah!
Pakailah pakaian yang layak patut wajar. Rapi intinya. Jangan gembel banget. Sisir rambutnya serapi mugnkin. Kalo gondrong ya rapiin atau lebih baik di potong rambutnya.
Pakailah parfum. Kalo kamu nggak punya, pinjem bokap atau lari dulu ke indomaret buat beli parfum dan semprot di bagian dada dan tangan.
Pakai jam mempunai nilai tambah.

3. GERAKAN TUBUH


Asal kamu tau bro, cewek itu mendambakan cowok yang ramah dan hangat. Perhatiin gerakan tubuh! Jangan sampai kamu melakukan gerakan-gerakan yang mengisyaratkan kalo kamu lagi nervous. Tapi kamu jangan juga bersikap sok kepedean. Duduk tegap kayak patung, ngebusungin dada, menatap sambil ngangkat dagu. Biasa aja, Kayak ketemu temen gitu santai relax dan banyakin bercanda yang bermutu.

4. FOKUS DENGAN TOPIK


Mulailah obrolan pembuka yang santai.
Contohnya.. Wah baju kamu lucu banget beli dimana btw?
Atau.. lainnya yang memang topiknya pas buat kalian
Cewek pasti maunya sama orang yang nyaman. Definisi cowok nyaman adalah ketika si cewek ngomong apa aja bakal nyambung dan banyak feedback positif dari cowoknya.
Obrolan “pembuka” ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan atau suasana, tapi juga kalo bisa mengakrabkan kamu dengan si doi. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata-kata harus diperhatiin bener. Kalo bisa, kamu jangan mendominasi pembicaraan ya!

5 SESI PENEMBAKAN!

Ini dia momen yang paling utama dan bersejarah yang ditunggu-tunggu. Ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung dag dig dug der serasa mau copot. Pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata-kata Mutiara atau puisi cinta yang bakal jadi senjata buat menaklukkan dia. Biar rada ketolong, coba kita perinci lagi trik-triknya.
1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang.
2 menit berikutnya, tatap matanya dalem-dalem.
3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan. Usap-usap dan rasakan kelembutannya.
5 menit kemudian, tembaaak! “I love you. Kamu mau nggak jadi pacarku?” Hehehe… To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Tapi kasih sedikit pujian kepada dia karena cewek seneng loh kalo di puji.

Nih jika dia nolak kita saya berikan tips untuk ngelesnya !!



1. Kalo target bilang: “Entar deh, saya pikir-pikir dulu.”
Kamu bilang: “Boleh, tapi apa yang saya bilang tadi itu keluar dari perasaan lho…”
2. Kalo target bilang: “Mmm, kayaknya kita mendingan temenan aja deh.”
Kamu bilang: “Yaaah…! Temen saya udah banyak… Sekarang gue butuh pacar!”
3. Kalo target gagap: “Sa… sa… sa… ya….”
Kamu bilang: “Sstt… Kamu nggak usah ngomong apa-apa, saya udah tau kalo kamu pasti mau bilang iya.”
4. Kalo Target bilang: “Saya mau fokus dulu sekolah.”
Kamu bilang: “Tenang! saya nggak bakalan ganggu sekolah kamu!”
5. Kalo Target bilang: “Saya mau konsentrasi belajar, belum mau pacaran.”
Kamu bilang: “Saya juga. Tapi gue pengen terus belajar sama Kamu….”
6. Kalo Target bilang: "Saya udah punya cowok.”
Kamu bilang: “Tapi Kamu masih punya lho kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya Saya.”
7. Kalo Target diem aja.
Kamu bilang: “Diem berarti iya nih. Kalo gitu sekarang kita pacaran…hehehe.” (MAKSA)

Sekiranya itu juga udah cukup deh buat dapetin cewek yang kamu idamkan dan semoga Tips Cara Nembak Cewek di atas dapat membantu kamu semuanya. Terimakasih

Kabari kesini kalau kamu berhasil yah!
Atau, kamu bisa komentar disini jika ingin curhat, kami sangat senang membantu kok! J

0 Response to "Cara Nembak Cewek Agar Diterima (Jaminan Pasti Diterima)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel