Cara Menikung Pacar Orang 99 % WORK TANPA MODAL ! - Endo Sadewa

Cara Menikung Pacar Orang 99 % WORK TANPA MODAL !


TULISAN INI HANYA UNTUK ORANG YANG SERIUS!!!!!


UPDATE ADA DI BAWAH YA GUYS!! SO BACA SAMPAI TUNTAS! SIKATTTTT!!!

Udah pernah rasa jatuh cinta sama cewek yang udah punya cowok? Pasti pernah lah walau 1x. Trus waktu lu udah tau dia udah pacaran lalu kamu menyerah? Minder? Wah sayang sekali, karena menurut gua kalo sayang ama dia ya lu deketin donk, kurang pengalaman dalam bidang ini? Ok kalo gitu gw bakal kasi tips ampuh buat nikung. Tapi ada yang harus di pahami disini, sebagai cowok yang punya itit kita harus fair play.
Jangan pernah memaksakan kehendak coz sometime if you love her, let her go. Ingat "Jadilah yang tertinggi tanpa menginjak kepala orang lain" lu memank sayang ama dia tapi satu hal penting dalam mega project ini yaitu: "Jangan membuat dia risih dengan kehadiran lu di hidupnya" kalau gitu kita langsung masuk aja baca tips menikung pacar orang lain

Sebelum lancrot mari kita mengheningkan cipta bagi para jomblo2 yang putus asa mendapatkan cewek dan hijrah ke dunia perbatangan

10 Cara Nikung Cewek Orang Laen 90 PERSEN SUKSES!!!

1. Niat yang baik (emank nikung niatnya baik) huahahaha
Ya benar, sebelum kita melakukan aktifitas apapun kalau mau di berkati Tuhan maka lu harus memulainya dengan niat yang baik yaitu: lu memang Sayang ama doi bukan karena taruhan, atau pelarian. Dan bukan cuman sayang panas panas eek ayam, atau dalam kata lain cinta lokasi. Memank masih ada kemungkinan lu bisa dapetin doi walau bukan dengan niat baik... Tapi satu hal yang harus lu ingat! Karma itu ada, jangan bermain ama dia kalo gak mau tersakiti
Anjayyy kata-kata gua

2. Jangan Over
Yak betullll, jangan over. Jangan selalu berikan dia yang paling baik bro! Contoh nih
Lu kalo di kasi kue besar n banyak sak tempat2 nya, memang awalnya akan senang tapi lama kelamaan itu akan berubah menjadi hal yang tidak enak. Tapi lu kalo di kasinya bertahap maka lu akan addict. So jangan over dalam menunjukkan apa pun ke doi

3. Kumpulin Informasi Tentang Doi
Cari informasi tentang sasaran lu, kesukaannya apa. Lagi ada masalah nggk, perhatikan pergantian ekspresinya. Dia kalo udah ada masalah dia bakal jadi gimana. Karena itu bisa menjadi peganganmu yang sangat penting

4. Perhatiaan Dari Hal Sangat Besar Sampai Hal Yang Sangat Kecil
Lu harus perhatikan dan perhatiaan ama doi. Tapi perhatikan sikon untuk over dan tidak, seperti tadi: perubahan ekspresi, mood, rambut, udah mandi atau belon, udah makan belon, seleranya, dll. Banyak ya? Ya itu resiko kalau lu mau di jadi milikmu.

5. Jangan Terlalu Terbuka
Jangan terlalu terbuka tentang lu (kalau gebetan lu belum tau), dan kalau dia udah kenal tetap lu jangan terbuka tentang perasaan lu. Biar lah dia nggk tau kalau lu punya perasaan ama doi. Buatlah dia berpikir untuk pertama kali kalo lu butuh teman.

6. Selalu Ada Untuk Dia
Selalu ada dan tau saat di lagi suka ataupun duka. Jadilah pendengar yang baik. Tapi kalo doi belon mau cerita jangan paksa, itu tandanya doi belum nyaman2 amat di dekatlu. Berarti lu harus tambah lagi buat dia merasa nyaman. Kalo doi udah beran curhat berarti lu udah stengah jalan

7. Jadi Diri Sendiri
Jadilah diri sendiri, jangan menjadi oranglain untuk mendapat perhatian doi. Karena nggk enak mendrama, dan lu yg bakal repot kedepannya... Buat dia nyaman dengan diri lu sendiri bukan dengan drama lu

8. Selalu Buat Dia Tersenyum
Kalau setiap berada di dekat lu di terseenyum dan bahagia maka lu udah 1/4 jalan lagi. Gimana caranya lu tau kalau dia bahagia ama lu? Lebih sering dia terima ajakkan lu buat jalan maka lebih besarlah presentasinya

9. Saat Dia Nyaman Buat Lah Sekat Sementara Untuk Melihat Reaksinya
Nah setelah udah 1/4 jalan, buat lah uji coba untuk menambah presentasi lu. Jadi lu coba tiba2 buat jarak ama dia, kalo dia nanya2 kenapa dan kawan kawan kepada lu "Khawatir" maka lu udah di tahap 95%. Ya lo rasain aja, tapi menurut gua 90% akan kawatir sosok yang selalu ada buat dia. Nah tinggal tahap penyempurnaan liat di berikut


10. Dan Nyatakanlah Perasaan Lu
Gua disini mempunyai 2 opsi gimana untuk menyatakan perasaan:
Pertama: Lu nyatakan seperti bisa bahwa lu udah timbul persaan ama doi dan itu udah menjalar hebat menggerogoti tubuh lu (nah ini lebay ) tapi sak karep mu lah tong
Keaduah Lu minta ijin ama doi untuk ninggalin dia karena lu udah terlanjur jatuh cinta ama doi, dan lu gak mau jadi PHO (Ini motif nyerah tapi kekuatannya besar)...
Kalo di presentasikan:
70% nerima karena punya rasa yang sama
20% nerima karena terharu ama omong lu
10% akan tetep setia (iman mereka kuat)
Ingat ingat ingat!!!  proses ini tidak cepat dan tidak lama juga, tapi kalo lu kena friendzone berarti lu salah waktu. Walau teknik ini hanya 90% berhasil, tapi setidaknya dirimu udah pernah berjuang.
Tapi tenang sekalipun friendzone gua punya tips kok cara merubah friendzone menjadi lovezone. Tapi nanti kalo ini udah HT emoticon-Big Grin

“Berusahalah kamu pada waktu siang, kan tibalah malam glap tugas mu selesai”

Sepatah dua patah kata dari admin imut
Mungkin lu nggk percaya, karena gua terlalu muda untuk mempelajari ini. Tapi dari dulu gua paling suka pelajaran peluang sama statiska (dan hanya itu yg bisa dape 90 yg lain 60 aja malesmalesan sebelum gua buat trit ini gua udah mewawancarai beberapa temen cewek gua perhihal ini, walaupun gua nggk hitung secara detail krn gua orangnya selalu nggk mau berlama lama dalam masalah. Makanya gua nggk hitung cuman hitung secara harafiah saja.

UPDATE:
Jaman sekarang udha beda. Semuanya pakai serba digital. Ada beberapa tips ampuh dari temen-temen

1. JANGAN ALAY! Jangan suka upload selfie kecuali lu ganteng sejagad! HAHAHAH serius! cewek ogah liat muka lo cuy

2. Carilah kegiatan (SOK SIBUK) yang bermanfaat. Gimana caranya?
entah jadi anak motor, anak vespa, cari relasi yang positif.
Atau ikut kegiatan misal basket, futsal atau jadi youtuber juga bisa dengan konten positif.

3. Jadilah diri sendiri guys! Ingat diatas langit masih ada langit.


Empu: Memen 82 

2 Responses to "Cara Menikung Pacar Orang 99 % WORK TANPA MODAL !"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel