Anime Quotes: Kata-kata Bijak Kartun Lengkap Ada Di Sini - Endo Sadewa

Anime Quotes: Kata-kata Bijak Kartun Lengkap Ada Di Sini


Anime Quote adalah suatu kata-kata yang ditulis hingga memiliki makna yang dalam dan dapat diingat oleh orang yang mendengar/ membacanya. Salah satu sumber quote adalah di dalam film anime atau kartun bahkan ada di komik yang sekarang mulai punah pembacanya karena berpindah ke komik digital dan film.



Ini adalah kumpulan berbagai macam quotes tentang anime dan kartun paling lengkap mulai dari quotes film bleach, quote detective conan, quote dragon ball , kata-kata mutiara doraemon hinga kata-kata mutiara spongebob dan patrick.

Seseorang yang menindas yang lemah karena tidak bisa menang melawan yang kuat...lebih pantas disebut pengecut.
(Ishida - Bleach)


"Kalau itu adalah kenangan yang berarti.. jangan dilupakan.
Sebab jika manusia mati.. mereka hanya bisa hidup dalam kenangan orang lain.
(Takagi - Detective Conan)"


“Kalau kau ingin managis karena gagal ,beralatihlah lebih keras lagi, sehingga kau pantas menangis ketika kau gagal,”
(megumi takani – samurai x)


Hal yang kini kita rasa menyenangkan hanya bisa kita nikmati sepenuhnya saat ini. Karena itu hargailah setiap momen indah dan waktu saat ini.
(Athena glory - Aria).


Aku tidak ingin menjadi yang terkuat, aku hanya ingin MENANG”
(songoku-dragon ball)


“Jaman bisa terus berubah, tekhnologi bisa bertambah canggih, tapi manusia akan tetap menjadi manusia!”
(QED)


tidak ada satu orangpun yang dilahirkan di dunia ini yang dilahirkan benar benar sendirian
(haguar d. sauro ~ one piece )


membuat dengan perasaan senang akan membuat kue jadi terasa lebih nikmat
(doraemon)


di dunia ini hanya ada 2 jenis manusia,
jika yg satu adalah raja, maka yg satu lagi adalah pecundang
(ichigo - bleach)


Kita harus mengembalikan barang yg kita pinjam
karena akan mudah mencarinya, bila kita ingin meminjamnya lagi!
(avatar the legend of aang)


Kalau ingin tahu, pastikan sendiri, tidak perlu bertanya pada orang lain dengan "matamu sendiri".
Apapun yang dikatakan orang, ini bukanlah dunia mereka. ini dunia yang harus kamu jalani sendiri.
(han bi kwang - Ruler of the land)


"saat kita saling kontak, hati lahir diantara kita untuk pertama kalinya"
(Kaien Shiba - Bleach)


Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah.
Tetapi shinobi yang meninggalkan teman seperjuangannya,
lebih rendah dari sampah...
(Uchiha Obito - Naruto Shippuden)


Aku tak tahu apa alasan manusia untuk saling membunuh...
tapi untuk saling menolong, tak ada alasan yang logis bukan?
(Sinichi - Detective Conan)


Seperti itulah seorang kapten. jika pemimpin terlalu lunak, kepada siapa lagi kita harus percaya?
(Zorro - One Piece)


Kematian adalah hal yang menyakitkan tapi kematian itu pula yang dapat merubah orang lain.
(Choper - One Piece)


Kita tidak mungkin jadi ninja kalau tidak mau berkorban...
(Momochi Zabuza - Naruto)


Kemampuan individu memang penting. Tapi yang lebih penting adalah kemampuan kerjasama.
(Hatake Kakashi - Naruto)


Bukan masalah besar atau kecilnya yang kau lakukan...
yang penting adalah besarnya rasa pedulimu padanya...
(Yamato - Naruto Shippuden)


Tak ada orang yang senang dengan kekalahan.
Aku merasa dongkol kalau kalah.
Tapi, bagiku kekalahan dan luka bukanlah akhir dari segalanya!
(Amu Hinamori)


Aku yakin orang dapat berubah menjadi yang mereka mau...
Aku percaya pada kesempatan kedua.
(Avatar the Legend of Aang)


Yang penting bukanlah dari mana kamu dapat pengetahuan itu.
Tapi di mana kamu bisa menerapkannya.
(Ai Haibara - Detective Conan)


Impian itu, kalau kau punya sahabat dan kau bisa berbagi kebahagiaanmu.
Dan merayakannya bersama-sama
(Ueki - The Law of Ueki)


Walaupun air matamu kering dan memikul sayap berlumuran darah...
Kamu tak perlu terbang di langit yang tidak bisa kamu terbangi.
(Akira - Air Gear)


Lebih baik dipukul wanita daripada menyakiti wanita...
(Sanji - One Piece)


Jangan mengorbankan nyawa semudah itu! meskipun kamu bertengkar dengannya hari ini,
kamu masih punya hari esok untuk meminta maaf.
(Ueki - The Law of Ueki)


Menjadi terbuang selalu membuat seseorang bertambah kuat.
..Tapi kemudian mereka tidak bermaksud untuk mengejar kebahagiaan.
(Tsunade - Naruto Shippuden)


Orang tua haruslah selalu percaya pada anak-anak mereka.
(Minato - Naruto Shippuden)


keadilan itu lebih berkembang ke arah balas dendam. Dan menjadi rantai kebencian.
(Pain - Naruto Shippuden)


Mempelajari masa lalu untuk memperkirakan masa depan. Itulah arti penting mengetahui sejarah.
(Pain - Naruto Shippuden)


Kalau kau laki-laki, tentukan jalan yang kau pilih.
(Kaiza - Naruto)


Di saat senang ataupun susah, menangislah dalam hati...
(Uchiha Sasuke - Naruto)


Harapan adalah pengalihan perhatian untuk peduli.
Berhenti menharapkannya kembali.. sekarang kita berfokus pada apa yang akan kita hadapi untuk mendapatkannya kembali.
(Aang - Avatar the Legend of Aang)


Terkadang memang sakit kalau berharap.
Dan lebih sakit kalau kau peduli...
Tapi kau harus berjanji tidak akan berhenti untuk peduli...
(Katara - Avatar the Legend of Aang)


Walaupun harus mati, aku tidak akan pernah memukul wanita.
(Sanji - One Piece)


Kalau aku hujan, apa aku bisa terhubung dengan seseorang?
seperti langit dan bumi yang terhubung tanpa pernah menyatu.
(Bleach)


Seseorang akan benar-benar menjadi kuat.. ketika ingin melindungi seseorang yang berharga.
(Haku - Naruto)


Kalau kita mau berusaha.. sedikit demi sedikit masa depan pasti akan kelihatan.
(Future is Ours)


Pada akhirnya orang yang tertawa paling akhir adalah orang yang bekerja keras.
(Hayate Ayasaki)


Seorang manusia akan menjadi lebih kuat seiring halangan dan ombak yang menerpa.
(Zorro - One Piece)


Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang.
(Pain - Naruto shippuden)


Aku pasti akan melakukan apa yang telah aku tetapkan!
(Syaoran - Tsubasa Chronicle)


Ada yang tersesat dari jalan seorang pria.
Ada yang tersesat dari jalan seorang wanita.
Tapi, tidak ada yang bisa mundur dari jalan seorang manusia.
(Mr. 2 Bon Kurei - One Piece)


Manusia memang lemah, tapi mereka bisa menjadi lebih kuat dan lebih kuat lagi!
(Kosuke Ueki - The Law of Ueki)


Jika kau menangis hanya karena hal itu, tak ada yang akan berubah.
(Uzumaki Naruto - Naruto)


Meskipun aku dipukul dengan botol sake, atau dipermainkan oleh kalian, itu bukan masalah.
Tapi, apapun alasannya, aku tidak akan mengampuni orang yang menyakiti sahabatku!
(Shanks - One Piece)


Jika kau tidak pernah bersungguh-sungguh dalam mengerjakan sesuatu,
maka kau tidak akan pernah bisa menyelesaikan apapun.
(Otani Atsushi - Lovely Complex)


Keberanian adalah kata kebenaran untuk membangkitkan semangat diri.
(Ran Mouri - Detective Conan)


Orang lemah sepertimu kerjanya hanya menangis saja...
Sampai kapan kau terus seperti itu? Dasar cengeng!
(Uzumaki Naruto - Naruto)


Melindungi sesuatu yang berharga, walaupun harus berkorban nyawa.
Kau harus melindunginya dengan tanganmu sendiri!
(Kaiza - Naruto)


"Tidak perlu merasa takut kehilangan seseorang, karena masih ada banyak orang di sekililingmu yang takut kehilanganmu. Teman adalah orang yang menyelamatkanku dari neraka yang bernama kesepian."
(Uzumaki Naruto_Naruto Shippuden)


"Apakah Anda memahami rasa sakit sedikit sekarang? Jika Anda tidak berbagi rasa sakit dari seseorang, Anda tidak pernah bisa memahami mereka."
(Pain_Naruto Shippuden)


"Seseorang tidak akan berjuang sekeras itu jika dia tidak menyukainya."
(Silica_Sword Art Online)


"jika aku memang melakukan kesalahan, aku akan mencoba memperbaikinya."
(Kent_Amnesia)


"Kau tidak bisa membeli cinta dan kedamaian dengan uang."
(Misa Amane_Death Note)


"Kita harus mensyukuri apa yang kita punya saat ini, karena mungkin orang lain belum tentu mempunyainya."
(Kayaba Akihiko_Sword Art Online)


"yg pertama bergerak akan menang, yg tetap bertahan akan kehilangan kesempatan"
(Oda Nobutaka_Btooom)


"Bekerja sama dan saling mempercayakan pada rekan adalah hal yg terpenting. Namun apapun yg terjadi, kau tetaplah jalani tugasmu sendiri."
(Kirigakure Shura_Ao no Exorcist)


"aku berbeda dari pencuri penakut yg selalu bersembunyi dalam dikegelapan yg hitam... aku tak takut, itulah statement seorang kaito KID"
(Kaito Kid_Magic Kaito)


"Dibalik harapan, selalu ada keputus asa-an"
(Blood Leopard_Accel World)


"tidak peduli berapa besar uang yg dibutuhkan, kita harus rebut teman kita kembali"
(Nami_One piece)


"hukum tidaklah melindungi orang-orang. orang-orang yg melindungi hukum. orang-orang selalu membenci kejahatan dan mencari cara hidup yg selayaknya. hukum adalah pengumpulan dari perasaan orang-orang itu. itu bukanlah pengawasan maupun sistem. itu adalah perasaaan yg lemah dan tak tergantikan yg semua orang miliki di dalam hati mereka. dibandikan dengan kekuatan amarah dan kebencian itu adalah sesuatu yg bisa sangat mudah hancur. sepanjang waktu, orang-orang berdoa untuk dunia yg lebih baik. agar doa-doa itu terus mempunyai makna, kita harus berusaha yg terbaik untuk melindunginya hingga akhir. kita tidak boleh menyerah"
(Tsunemori ~ Psycho Pass)


one piece episode 604
sanji( aku senang tubuh ku luka untuk melindungin nami)



Pengetahuan tidak dapat mengganti persahabatan,, aku memilih untuk menjadi orang bodoh. Patrick Star - Spongebob



Kata-kata Sherlock Holmes yg dikutip ama tokoh pemain tenis bernama Minerva Glass di manga Detektif Conan volume 71

"Cinta adalah emosi, dan aku menghormati emosi itu lebih dari siapapun. Tapi aku tidak akan mencampur adukkannya dengan akal sehat"
Kemudian dilanjutin ama kata2nya Minerva Glass seperti ini gan :
"Tenis juga sama, love sama dengan 0. Menumpuk nilai 0 sebanyak apapun, hanya akan berakhir dengan kekalahan yang menyedihkan"


Dunia ini memang kejam tapi jangan pernah menyerah untuk bertahan hidup
"Mikasa - Shingeki No Kyoujin"



"tak peduli di dunia manapun kau berada, kau tak sendiri. aku disini." (Makise kurisu - Steins;Gate)

"if i don't have to do it, i won't. if i have to do it, make it quick." (Oreki - Hyouka)

"saat ini, aku berpikir serius jika aku lebih baik mati daripada hidup sendiri." (Kirito - Sword Art Online)


"sehebat apa pun seseorang, dia tetap tidak dapat bertahan dari kesendirian" dari Makarov


yesterday is history, tomorrow is mystery, today is GIFT..
kata mutiara ntn dari kungfu panda pertama dari guru tetua yang penyu.. ini sampai skg masih gua terapkan..


From Tomoyo Sakagami-chan, clannad episode 18 at (14 minute:14 second)

Spoiler for Best Word Ever:

"Tomoyo what do you think people become... or rather, what do you think keeps people from going wilds?"

"Okazaki: talent perhaps? if you had talent, you can have clear image of you want to do, you can let your self absord in that"

"Tomoyo: that's good answer. then what if you can't find a tallent?"

"Okazaki: then relationships?"

"Tomoyo: I see. that is a plausible answer, too. the answer i found is
Family. when there is family , one can control oneself."

"Okazaki: not always! there are cases where family cause one to have wild life"

"Tomoyo: The Family i'm talking about doesn't have to be real family. it can be a friends. what takes is a Group that's like family." (the rest conversation you could see if you watch that anime very recommended)

the best word and answer i really love it,
keluarga emang yang paling utama dan keluarga tidak harusnya yang berhubungan darah melainkan juga bisa perkumpulan teman yang bisa di anggap keluarga .

If i don't make up there, nothing will end and nothing will begin.
--Kirito, Sword Art Online--


Impossible, Tired, Troublesome.
These three are bad words that block peoples' potensial.

(Kanzaki H. Aria - Hidan No Aria)



sanji - one piece " sudah tugas seorang pria untuk memaafkan kebohongan seorang wanita "

waktu di stasiun kereta water 7 ngomong ke chopper pas ngejer robin


"saat kita dalam keadaan terpuruk, itulah saat dimana kita sangat terbuka pada perubahan yang besar" (when we hit our lowest point, we are open to the greatest change) -Aang - Avatar the Legend of Korra



"Dilapangan siapapun pasti pernah mengalami 1 atau 2 kali penghinaan saat bertanding, tak ada seorg pemain pun yg tak sakit karena nya , tapi pemain yg hebat mereka akan segera bangkit dan bekerja keras untuk membayar nya , pemain yg biasa2 saja akan bangkit sedikit demi sedikit , dan pecundang akan tetap terbaring selama nya di bawah" (yamato takeru - eyeshield 21 volume 290)

"Hidupmu akan membosankan jika kau melakukan hal yang kau benci"
(Chihiro Sengoku - Sakurasou no Pet na Kanojo)

Dr. Hiluluk (One Piece) :
Kau pikir karena apa manusia mati? Saat jantung mereka tertembus pedang? Bukan!!
Saat mereka terserang penyakit mematikan? Bukan!
Atau saat mereka makan jamur beracun? Itu juga bukan!
Manusia mati... saat mereka dilupakan

Ussop (One Piece) :
Ada saat nya seseorang harus berdiri dan melawan, yaitu ketika impian sahabatnya ditertawakan


"Peraturan Saya :
1. Saya selalu benar,
2. Jika saya salah kempali ke peraturan nomer 1"
-Death Note-

jika kau ingin melawan ketidakadilan kau harus membuang sisi kemanusiaanmu - Armin Arlert (Shingeki No Kyojin)


"Isn't this what they call. 'Love is blind'...? I can't sense anything when you're around me. No matter how much it hurts. The pain would disappear..." - Hisakaki Komomo



Luffy : "Aku mempunyai sebuah AMBISI, jika aku mati dalam pertarungan mempertahankannya, aku tidak akan menyesal."

Nami: "Jika kau masih hidup, jangan berpikiran untuk mati!" (Cocok buat anak alay yg sering galau mikirin mo bunuh diri apa gak)

Sanji : "Aku tahu hidupmu sekarang memang sulit. Tapi, jika kau mampu melewatinya kau akan menemukan hari esok yang cerah."

Robin : "Kau harus berhati-hati dalam bicara!"

tambahin gan nih ucapan nya Tony Tony Chopper di anime One Piece. Walaupun dia adalah seorang musuh namun sudah tugas ku sebagai dokter untuk mengobati orang yang terluka tak peduli siapa pun dia...
oh iye tambahin lagi dari si Kosuke Ueki Kamu boleh menyakitiku, tapi jangan pernah kamu menyakiti teman-temanku. Karena aku tak akan pernah memaafkanmu

Ussop (One Piece) :
Ada saat nya seseorang harus berdiri dan melawan, yaitu ketika impian sahabatnya ditertawakan
Keren banget yang ini gan


Saat kau senang tertawalah !!
Saat kau sedih TERSENYUMLAH !!!
*patrick star

Keajaiban itu tidak pernah terjadi pada orang-orang yang tidak mau beusaha
*ivankov onepiece

Sahabat macam apa yang tidak bisa menolong temannya yg sedang terluka
*usop one piece


Warisan,cita-cita takdir waktu dan impian manusia merupakan hal yang tidak bisa dihentikan,selama manusia masih terus mencari makna kebebasan mereka tidak akan pernah berhenti”


0 Response to "Anime Quotes: Kata-kata Bijak Kartun Lengkap Ada Di Sini"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel