Cara Meninggalkan Group Whatsapp Tanpa Diketahui - Endo Sadewa

Cara Meninggalkan Group Whatsapp Tanpa Diketahui



Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan, AMPUH GAN!
Pasti temen-temen juga males banget kalo punya group WA tapi berisik banget dan pasti grupnya nggak penting. Terus kita mikir gmana sih caranya keluar tanpa ketahuan?
Grup Whatsapp (WA) adalah salah satu tempat dimana teman-teman dari kalangan manapun bisa berkumpul sesuai dengan bidang dan hobi. Group chatting ini memang bertujuan untuk menyatukan kelompok yang kita ikuti. Namun masalahnya jika kita sudah tidak ada kepentingan di dalamnya, Group Whatsapp ini justru malah menjadi malapetaka kecil bagi kita. Grup jadi berisik, chatnya bisa ribuan, bahkan sialnya bisa bikin HP kita LAG.
Nah kali ini kita akan membagikan artikel yang sangat bermanfaat untuk dicoba. Kita bisa exit dari problem makers itu tanpa ada orang yang tau loh. Begini cara keluar grup WA tanpa ketahuan.
BACA JUGA
Begini Cara Keluar dari Grup Whatsapp Tanpa Ketahuan
Untuk keluar dari grup Whatsapp tanpa ketahuan ada sedikit teknik dan cara untuk melakukannya teman-teman. Sebelum kita memulai, ada baiknya kita  back up semua chat Whatsapp dengan cara masuk ke menu Settings > lalu pilih Chat > Chat Backup.
Langkah 1 : Ganti Nomor Whatsapp
Langkah paling awal sebelum kamu keluar dari group Whatsapp tanpa ketahuan adalah dengan mengganti nomer Whatsapp kamu guys! Dan nomer yang akan kamu ganti wajib nomer yang aktif yak
  • Caranya adalah tap ikon tiga titik vertikal di sudut kanan atas, lalu pilih Settings atau pengaturan.

  • Setelah itu di halaman profil kamu pilih Account. Selanjutnya masuk ke pilihan Change Number.

  • Sekarang masukan nomor lama dan nomor pengganti untuk Whatsaap kamu. INGAT, pastikan kedua nomornya masih aktif ya. Kalau sudah tap Done.

Langkah 2 : Clear Data Whatsapp
Trik Selanjutnya untuk keluar dari WA diam-diam adalah menghapus semua data whatsapp! Begini tahapannya :
  • Sekarang kamu buka Menu Setting di smartphone kamu. Setelah itu pilih pengaturan Apps.

  • Lalu kamu klik Clear Data dari aplikasi Whatsapp. Langkah ini untuk menghapus semua data WA kamu, dan kamu akan memulai WA dari 0. Untung tadi udah di back up ya datanya. Yessss sekarang kamu berhasil keluar dari grup-grup Whatsapp yang menyebalkan.

Eits belum selesai kawan stepnya..
Langkah 3 : Masuk Lagi Menggunakan Nomor Lama
BACA-PENTING BANGET! Jangan login ke Whatsapp kamu dulu. Tunggulah selama minimal 45 menit agar trik ini berhasil sesuai rencana. Setelah itu barulah kita masuk ke WA dengan mengisi nomer telepon Lama tadi ya teman-teman


Setelah itu kamu bisa login seperti awal kamu menginstal Whatsapp ya teman-teman. Jika ada opsi Restore maka Pilih Yes. Dengan begitu kamu bisa masuk akun lama kamu tapi sudah keluar dari grup Whatsapp.
RIBET? EMANG GAN!
Buka Cara Alternatif Meninggalkan Grup Whatsapp

0 Response to "Cara Meninggalkan Group Whatsapp Tanpa Diketahui "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel