Cara Mengalahkan Lancelot dengan Sangat Mudah! Fans ML Masuk! - Endo Sadewa

Cara Mengalahkan Lancelot dengan Sangat Mudah! Fans ML Masuk!


Lancelot udah menjadi momok yang menakutkan bagi para player Mobile Legends Indonesia. Hero bertipe assassin ini meski memiliki darah yang cukup tipis, namun memiliki damage yang sangat tinggi. Namun agan sista perlu tahu bahwa hero ini punya alasan tersendiri sehingga hampir selalu di-ban di setiap pertandingan ranked epic keatas, karena memang hero ini belum ada obatnya sampai sekarang di apetek terdekat gan! hehe

Imba sekali skill menghilang sekaligus immune 100% dari serangan (damage,slow,stun) musuh. Inilah sebabnya lancelot masih sangat Overpowered (OP) dari sejak hero ini dirilis hingga sekarang. Kemampuannya yang unik, tidak terlalu sulit digunakan, serangan sakit, dan immunenya yang bisa dibilang OP, menjadikan hero ini abadi dan tak tergerus oleh hero-hero baru di Mobile Legends.
Lalu masih adakah cara meng-counter hero yang satu ini? Untung saya menemukan obat yang manjur untuk menekan hero ini, simak yuk!

1. BAN HERO INI

Ya ini memang cara paling ampuh yaitu ban saja hero ini saat draft pick, khususnya jika tim agan tidak dapat first pick hero. Mem-ban lancelot nampaknya sudah menjadi hukum wajib bagi setiap player Mobile Legends di rank Epic ke atas.
Tidak perlu untuk tawar menawar lagi gansis ngasih hero ini ke tim lawan, dan bila perlu tim kalianlah yang harus mengambil lancelot saat draft pick karena jika digunakan oleh player yang handal, hampir 75% bisa ane pastiin tim yang pick menang, mengingat hero ini tidak terlalu sulit digunakan seperti fanny atau gussion yang sering digadang-gadang menjadi tandingan lancelot.

2. WAJIB PICK STUNNER

Kalau ternyata lancelot dipakai tim musuh, tetap tenang dan coba pick hero yang memiliki skill stun. Perlu gansis ingat bahwa hampir sebagian besar hero di Mobile Legends memiliki skill stun dengan berbagai durasi. Semakin lama lancelot di stun, akan semakin mudah tim kalian menghentinkannya untuk memakai skill immunenya yang OP dan memudahkan tim kalian untuk membunuhnya.
Perkara selanjutnya datang disaat kalian mau mengestun lancelot secepat mungkin. Ane sendiri menyarankan untuk menggunakan Aurora dengan skill 2 nya saat fullbar ataupun Saber dengan ultimatenya karena kedua skill ini bersifat lock-down dan sangat sulit untuk dihindari berkat cast timenya yang cepat.

3. PAKAI HERO LINCAH


Tips ke tiga ini sangat ane khususkan bagi kalian pengguna marksman karena kalian merupakan aset penting bagi penentu kemenangan sekaligus incaran utama assassin seperti lancelot. Kamu tahu gak sih kalau hero kalian ditebas di tengah oleh skill 2 lancelot damagenya sakit sekali, berbeda jika hanya terkena dipinggiran segitiganya.
Oleh karenanya pakailah hero hero lincah khususnya bagi marksman yang punya skill dash/kabur seperti bruno, karrie, clint, yi sun sin. Skill lancelot hanya akan sia tidak mengenai kalian.

4. JANGAN BERI SPACE
Jangan beri Lancelot FARM! Ini merupakan mindset yang harus dibangun dalam melawan para assasin dan marksman sebetulnya dengan tidak memberi mereka kesempatan untuk farming. Caranya juga banyak mulai dari rebut jungle monster di daerah lawan, hingga gank hero lawan sehingga perkembangan level dan networth mereka terhambat. Lancelot merupakan hero yang sangat bergantung pada item dan skill dimana ini bisa didapat melalui level dan gold. Menghambat farming Lancelot tentu merupakan satu dari sekian banyak cara mengcounter hero ini berkembang di dalam permainan.

5. BUILD ARMOR

Ya tips terakhir dari ane untuk menghadapi lancelot jika kalian susah menghindar dari serangannya adalah build item armor, karena item-item armor bisa mengurangi damage dari skill lancelot yang terkenal perihnya minta ampun, contohnya item yang paling efektif seperti Demon Advent ini.

Adapula kalian bisa pakai spell weaken dan digunakan ke lancelot nantinya agar serangan skillnya melemah dan memberikan efek slow sehingga mudah untuk diserang. Jika sudah mengerti cara shut down lancelot maka main mobile legends semakin mendapat banyak kemenangan! Sekian dari saya terima kasih!

Source: michael-arthur

1 Response to "Cara Mengalahkan Lancelot dengan Sangat Mudah! Fans ML Masuk!"

  1. Saya heran pak gabisa pake hero lain selain nata. Gabisa move on��

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel